Слава воздастся и честь

(Нисону Ниязи - бухори)

Родство сердечное я чувствую меж нами:
На бухари мы говорим поэзии устами.
В ваших стихах – огонь, и влага есть, и мед!
Поэт таков, каков его народ.
Поверьте... Слова мои простые не лесть.
Нисону Ниязи слава воздастся и честь.
За все, что талантливо делает сам,
А также совместно в алие делам.


Рецензии