Пишите

Помните у классика: Пилите, Шура!
Паниковский нам уж не указ.
Но когда подванивает шкура.
О себе подумаешь не раз.

Моя хата с краю. Пролетают
Пусть над ней и дроны и года.
Но когда твоих друзей играют
Необученные господа

Ты пойдёшь на подлость и на подвиг.
На позор,на дзоты на ура.
Чтобы даже там вонючий потрох
Мне сказал: Пишите уж, Шура!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.