Атажукинский сад, осенний Нальчик
Осенний Нальчик...
Краснеет крона клёна,
На горизонте жёлтые холмы.
Трава ещё зелёная,
Но золотом сияют листья лип.
Густой туман
Окутывает облаком
Вершины снежных гор,
Дорога устлана ковром листвы,
Отяжелевшим от дождя...
Все звуки тают,
Растворяются в завесе мороса.
Вороны стайками сидят
На опустевших ветках вишен.
Их карканье едва лишь слышно.
Возможно, скоро будет снег...
Но при этом,
Хранит воспоминания о лете сад.
Осенний сад...
Фотография из интернета Атажукинский сад
Свидетельство о публикации №124101702553