Призвание

Быть светом и солнцем
Быть адом и раем,
Холодную прозу
Навечно сметая,

Вершить справедливость
И сеять добро
Покуда колотится
Сердце твоё!

Стихами заведуя,
Ими врачую, судьбу
Изменяю, и душу
Лечу я.


Рецензии