не читанный...

…тоскует стих
прошли  его  все сроки
  оставила печать,
  не найденные строки
не встретились, стих начал  угасать,   

решались мною разные задачи
обид и радости менялся темп,
а стих не находил для выхода момент
теряя значимость,

 
и вот сейчас надеясь на удачу
так долго залежавшийся средь  стен
мой стих, молчания покинув плен
от летних дней пока ещё горячий
 не читанный –
прислал свой счёт ко мне.


Рецензии
Пусть улыбнется,счет его оплачен!

Любовь Загородняя   06.11.2024 22:33     Заявить о нарушении
Рада, что стихи мои -
читаемы добрыми Людьми.

Жанна Безкорсая   07.11.2024 13:55   Заявить о нарушении