Влюбленный ветер

Озорной и влюбленный ветер,он на улице девушку встретил,он ходил за ней по пятам,он  нежно гладил её по волосам, целовал , обнимал чуть дыша,до чего же она была хороша.

Он заглядывал ей в глаза,они цветом как бирюза,он был молод,а она молода,и не знала девчонка тогда,кто с ней вместе по жизни гуляет,кто её от бед охраняет.

 Время шло пролетели года,та девчонка не так молода и тот ветер не такой молодой,но по прежнему гуляет с одной,
у неё уже длинная коса и глаза  цветом как бирюза, так живёт вместе парочка эта, только никто не знает об этом. 


Рецензии