***

Она,как,солнце в небесах
Бальзам после холодной речки.
С ней и погода не беда,
И греет словно шерсть овечки.
Уютно в доме и тепло,
Никак от пламени у свечки.
Чтоб было на сердце тепло,
Всегда,везде танцуй от печки.


Рецензии