До свидания, Сочи

Из серии: в пути...

     ***
В горах сегодня выпал снег,
А дождь у нас прошёл, как будто,
Хотя бодрит, идём чуть свет,
Гулять у моря, рано утром,
А то - парит, и шелест волн
Манит к себе, вода - за двадцать,
Бежим к нему, запомнить чтоб
И напоследок накупаться...
09.00 17.10.2024г.


Рецензии