Душа и Смерть

17.10.2024
А смерти, поверишь, на свете и вовсе нет.
Есть лишь переход с одного пласта бытия на другой.
Когда она в гости к тебе придет, скажи ей "ну что ж, привет,
Давай, возвращай поскорее меня домой...

Устала душа моя в этом мире тебя ожидать,
Ей б скинуть скорее груз прожитых бед и слез,
Ты знаешь, я больше не в силах душою опять страдать,
Укутай её своей волей в благой мороз...

И пусть родится душа моя в мире ином,
Где сказочный рай, где нет боли, болезней, лжи,
Где маленький мальчик с серебряным юным конём
Резвятся и радуются свободе во поле ржи,

Где синяя птица счастливым делает мир,
А люди не знают ни войн, ни беды, ни зла,
И чтобы за жизнь не выплачивать горьких вир,
Моя бы душа возродиться в добре смогла...

Неси меня, Смерть, я так долго тебя ждала,
Осталось сказать лишь "прости" и ещё "прощай"...
Закончились здесь незаконченные дела...
Прошу, только больше сюда меня не возвращай.... "

А смерти, поверишь, на свете и вовсе нет.
Есть лишь переход на иные пласты миров.
За темною ночью наступит другой рассвет,
Ну здравствуйте, Смерть... И лишних не надо слов...


Рецензии