Я видел сны

Я видел сны, где небо
Взывало к шторму, вьюге!
Я видел сны, но я там не был -
В урочищах теней, что мы забудем.
Я видел молот грозовых небес,
Я ждал дождя... Его не будет!
Забыл себя. Что здесь я есть?
Пусть тень мою укроет стужа...


Рецензии