Простите меня, идеальные люди...

Простите меня, идеальные люди...
Что я не скрываю свои недостатки...
Судите... по Жизни есть множество судей...
У многих из нас есть такие задатки...

Простите, что я не близка к совершенству...
Пишу всю реальность, что в Жизни бывает...
Спасибо за Жизнь - это наше блаженство...
И каждый из нас это всё понимает...

Кто мудр - принимает проступки, не строгий...
Я - Женщина... есть недостатки - бесспорно...
И это понять не способен убогий...
Я кланяюсь низко ему и покорно...

Кому я не нравлюсь - вперёд... компас в руки...
Да... не идеальна и не безупречна...
Мне сложно с такими... готова к разлуке...
Но всё же себя похвалю: человечна...

Кому не по нраву я - флаг Вам на башню...
Семь футов под киль, беспечальной разлуки!..
Я - не идеальна, но "чистые руки"
Я "завтрашняя" - идеальней "вчерашней"!.. (*_*)


Рецензии
Спасибо!!! Чудесные строки!!!Всем никогда не угодить!!! Да это не надо.Быть собой! С уважением!!! Нежной осени Вам!!!

Надежда Дутова   25.10.2024 14:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда, за поддержку и понимание...Взаимно всё...Удачи...

Циля Вайнер   25.10.2024 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.