Как я погибаю...
Ломая камни на пути,
Я медленно иду к мечте,
И верю в то, что впереди.
И я терплю. Я знаю боль!
Она меня внутри съедает!
И не поможет алкоголь,
Он только всё во мне ломает!
И не поможет твой совет.
Он только сделает мне хуже...
Я знаю лишь один ответ
И мне становится получше.
Я знаю лишь свою мечту,
Она мне смысл жить подарит:
Тех кто не верит, я пойму!
Кто не поверит, понимаю.
Кто не узнает, ну и пусть!
Кто не поймёт, живите дальше!
И верьте только с свою грусть,
Варитесь дальше в этой фальши!
И пейте литрами еду!
И ешьте тоннами водяру!
Я потихонечку иду
И я ползу, через пожары.
Но там в конце стоит стена,
И лома нет, чело и только.
Пробить её, могу лишь я!
Но выдержу ли я здесь столько...
И вынесу ли я весь гнёт!
Смогу ли лбом пробить ту стену?
А под ногами гололёд,
И это капает на нервы!
Я падаю! Я весь в крови!
Я бьюсь, но это бесполезно!
Я погибаю от любви,
К тому, что вам не интересно....
Свидетельство о публикации №124101702461