эх, лумумбы...

эх, лумумбы,
вам бы ум бы,
в вихре румбы
через клумбы
вы б в колумбы
шли, в веспуччи,
мимо тучи,
даже круче,
были б шансы
стать как нансен,
петь романсы,
встряв в альянсы,
+ финансы,
- бомбы,
и о чём бы
вякал чомбе?


Рецензии