Уносит нас куда-то осень
Но этот взрыв..
Золотого пожара листвы
Он словно бальзам..
Ложится опавшим
Золотистым пеплом
На раны времени..
В чудесном кружась дыму
Лечит..красотой..
Успокаивает..природу
И дарит миг прекрасный
В душе..исцеления..
Где-то немного от жизни
Не совсем понятной
В простом и открытом
И укрытой..тайной..
Непостижимого.
Волшебного покрывала..
Божественных одеяний..
Дарованных судьбой.
Свидетельство о публикации №124101702450