Волонтёрам
Лучшие люди, сообщества, братства
Сплочённые в горе огромной страны.
Они Волонтёры, их цели ясны.
Они выливают окопные свечи
Вяжут масксети, готовят аптечки
Не спят они ночью, готовят еду
Верят в победу и любят и ждут.
Они не имеют имен и полов
На подвиг бессмертный всегда он готов
Они доставляют посылки под «Градом»
Они - Волонтёры, они всегда рядом!
Они помогают приблизить победу
Рискуя, на фронт они с помощью едут
Они разгоняют любую беду
Боец, они рядом с тобою идут!
Жизнь волонтера не очень проста
Пусть белая ждёт лишь его полоса
Они защищают родную страну
Они помогают закончить войну!
Свидетельство о публикации №124101702429