Что такое зима?

Что такое зима ?
Это ледяная горка.
Под снежным пледом дома.
Снега полно ведёрко.

Ёлочки в серебре.
Варежки ,пуховик.
И в каждом стоит дворе
С морковкой в носу снеговик.

Это игра в снежки.
Красные щёки с мороза.
Это в сугробы прыжки.
В платье белом берёза.

Это снегирь за окном
Корм доедает в кормушке.
И Дед Мороз в каждый дом
Спешит раздать детям игрушки.


Рецензии