Траур как-то больше не к лицу

Аленький ли синенький цветочек.
Я прикончила дурацкий розенрот.
Лучше выращу красивенькую дочку.
Сыновья все прут наоборот.
Воспитаются в подьездах и на крышах
У бывалых древних гопарей.
Пусть стремятся выше, выше, выше.
Смилуйся ты отче, пожалей,
Ведь они ни в чем не виноваты.
Захотели выйти в этот мир.
Кто же знал что брат пойдет на брата.
Кто же знал, какой из них вампир.
Вот их образы в моей душе зависли.
Воспитаю, как-нибудь приму.
Отче, прогони плохие мысли.
И не дай остаться одному
Сыну, брату, мужу или деду.
Матери и бабке и отцу.
Я хочу отпраздновать победу.
Траур как-то больше не к лицу.


Рецензии