Вот листья качаясь
Спускаются тихо на воду.
Не спешно, спокойно и плавно –
Я чувствую свежесть. Прохладу.
Как – будто бы воздух стал чище –
И воздух уж новым всем стал.
Опавшие листья и сырость,
Цветы и сухая трава.
Свидетельство о публикации №124101702341