На улицу выйду я утром
Прохладу особую чую.
Хоть солнце ещё светит ярко,
Но это не лето уж вовсе.
А ветер колышет деревья –
И небо как – будто бы ближе.
Не слепит глаза солнца луч,
А дарит тепло. Новизну.
А кружево из серебра –
Сверкает уж в каждом углу.
Повсюду цветёт пестрота –
Вот астры, кругом, хризантемы.
И ягоды все на кустах –
Поспели уж яблоки снова.
Сорву наливное уж я –
Пахучее. Сладкое. Вкусно.
Свидетельство о публикации №124101702333