Ещё не зима

Мне опять полюбилось гулять одной,
Не сверяя ни с кем ширину шагов.
Не спеша и не думая ни о чем,
Удивляясь изменчивости облаков.

Тех, что жизнью своею живут в небесах,
Наблюдая за нами...а, может, и нет.
Мы когда-то  исчезнем. Совсем. Без следа.
А они будут плыть ещё тысячи лет.

Я вернулась к прогулкам - значит, лето прошло.
Значит, осень.
Маршрут выбираю сама.
Не считаю шаги, никуда не бегу.
Осень - это не лето.
Но ещё не зима.


Рецензии