Чашечка лета, пионоа букет

Здравствуй июль, проходи, раз пришел,
Вот мы и встретились снова,
Тут в Кузедеево все хорошо!
Что же начнем? Я готова!

И потому этот путь мы начнем
С первого дня и сейчас же:
Все остальное - по ходу потом...
Жизнь, если что, нам подскажет.

Чашечка лета, пионов букет,
Солечный луч на ладони..
Что, друг любезный, мне скажешь в ответ?
Значит, пьем чай и - по коням!


Рецензии