На юбилей ЛИТО Поэтический Петергоф
Это чудо когда-то случилось со мной:
Привела путь-дорожка меня в дом наш милый,
И он стал мне надолго желанной судьбой.
Здесь друзья и поэзия, музы и страсти ...
В "Поэтический " с радостью все мы спешим.
Мир поэтов - небесный мир песен и счастья,
Здесь стихами с Вселенною мы говорим.
Наш союз замечательный - благость на свете,
Эта радость дороже нам всяких чудес.
Здесь ликует Парнас, и мы -его дети
С звонким званьем поэтов и поэтесс.
Пусть живет наш союз под звездою счастливой,
Пусть поэзия царствует благостно в нем!
Пусть сияет здесь слово жизнелюбиво
И блистает божественным светлым огнем!
16.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101700229