Шелковая нить
Дымок как шелковая нить.
И падкий на загадки вечер,
готов проказы нам простить..
Чуть видимы потоки струй.
И кажется в забытом вальсе
неуловимый поцелуй,
что тает в легком реверансе.
Огонь свечей еще горит.
И дымка нежной поволокой
в воспоминаниях блажит,
оставив след любви далекой.
Кто их зажег смогли забыть.
А свечи все пылают страстью.
И перламутровая нить
еще мерцает в легком вальсе.
Свидетельство о публикации №124101702254
Эмоционально насыщенные строки волнуют и очаровывают.
Спасибо за впечатления.
Новых творческих удач Вам!
Мира и добра.
С уважением, Ольга.
Ольга Шек2 24.10.2024 15:38 Заявить о нарушении