Эпитафия. Здесь похоронена мафия. Живи всё, Саня,
Живи всё, Саня, ничего не изучая.
СМИ. Почерк их не меняется - ложное внедряется.
Не небесами связь с Богом подменена письменами.
Не прочесть и в лоции - вода источник эмоции.
Община! В действии угасает причина, вот и наоборот.
Митроше. Не читай хорошее. При всяком случае читай лучшее.
Для роста личности смотри на вещь до необычности.
Не читай, а изучай.
Конструкции поспели, коль только принципы и цели.
Люд аморальный источник хаоса реальный.
Мнение. Истина при озарении.
Неприятности ,бывает , характер улучшают.
Терпимость во всех лицах - суперпозиция.
Каждый шаг соизмеримости рычаг.
В самом деле, отказ от прошлого смертелен.
В причине следствия соответствие.
И в лирике 7 законов физики.
Очаг - жизни рычаг.
Жизни кость - честность.
Труда разбиение разбивает общее мнение.
Не ново - от знака слово.
Слоговое письмо не примитивно, но более информативно.
Чем знаменит докирилловский алфавит?
Логика - объективна, сознание - субъективно.
Познание, воображение - природы отражение.
Искать пойдём Истины вертикальный подъём.
Нами сыграно "Слово о полку Игореве".
Терпение устраняет вожделение.
Праведность, пытливость устраняет несправедливость.
Общность, бывает, алчность "смывает".
Иго, Максим, во благо превратим.
Концентрация чаяния в покое и отчаянии.
Без мистики пока жизнь - техника.
За Истину бой любой ценой.
Совет. Сосредоточься и совесть даст ответ.
О сущем не эпически, а экзистенциально и символически.
Интеллект, друже, служебное оружие.
Свобода, бывает, боль вызывает.
Внимание - свобода рождает страдания.
Необходимость, вроде, дано свободе.
Свобода, брат, абсолютный примат.
Суждение о долге - ложно, судить невозможно.
Милы словесными вибрациями вызываемые силы.
Материя - сознания двери.
Телесное не внемлет небесное.
Не зри мафии СМИ.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Знания истощают желания.
Знания утончают желания.
Понятие. Выше чувства - восприятия.
Причина покоя - знания и отсутствия желания.
Причина покоя, что это такое?
Иди и информацию в чувства преврати.
Буква приветствует, определённому мировоззрению соответствует.
Свидетельство о публикации №124101702253