В меховой большущей шапке

Три котёнка с мамой кошкой,
На лежанке,зимний день,
Ветер воет за окошком,
И мышей ловить им лень.

Слушать любят мяу- сказки,
Есть сметану,творожок,
Любят бабушкины ласки,
С мясом вкусный пирожок.

Сладко носики сопят....
В меховой большущей шапке,
На пол прыгать не хотят,
На полу замёрзнут лапки.

День- деньской едят и спят,
До мышей им дела нету!
И за лень им всё простят,
Говорю вам по секрету.....

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии