Кружат листья..

Кружат листья над землёй
Разлетаясь..золотыми облаками
Дремлют на ветвях осенние сны..
Всё дальше удаляясь от весны
Укрыт мир волшебной тишиной
Куда-то уплывая вдаль за снами..
Кружась словно в сказке не земной..
Летя с ветрами на встречу с зимой..


Рецензии