Как прощать? Конечно, бесконечно. Трубя, сдержи се
Трубя, сдержи себя.
Аутодафе, знание - от злости самовозгорание.
В случае любом, возмутившись, станешь рабом.
Нас, братки, завладевают через недостатки.
Взгляни что в тени.
В лицо вглядись - и буква, и мысль.
Приспособляйтесь с приличием истинно к обычаям.
Природу сказано насилуют не безнаказанно.
Злу пренебрежение - спокойствие к преображению.
Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
Не имеет значения для нас окружение.
Сострадательными стали люди из стали.
Реальность? Только индивидуальность.
Картина прошлого ясна в момент перехода сна.
Наш орнамент - темперамент.
Характер, мнение, через воплощение.
Приобрети, Настя, привычку думать о счастье.
Сомнения - сигнал смущения.
Из старины ешь блины.
Брысь, чувства и мысль.
Наше дело вырваться из тела.
Потусторонний в нас сейчас.
Заметьте-ка, кругом эклектика.
Во Вселённой ,Свет , времени нет.
Детали - муть, важна суть.
Спасайтесь, на зло не отвлекайтесь.
Внутренняя неподвижность, сказать смею, остановит убийц и змею.
Безмолвный покой мобилизуешь, зло нейтрализуешь.
Обстоятельств движение - наше зеркальное отражение.
Не канючь - безмолвие наш ключ.
Знаем сами, враг - пробирный камень.
От себя не беги, мы сами себя враги.
Всё узнаешь, без чувств познаешь.
Земля. Это - лаборатория духа и света.
Интеллект прост - бесполезный нарост.
Истина в нас, вестимо, и она не обратима.
Как превратить, говоря в просторечии, в гармонии противоречии.
Усвой немедленно: двойственность - основа неведения.
Свобода. Это движение к свету.
Внемли - человек соль земли.
Моральное в переделах материального.
Кум, мельница холостого хода - ум.
От смысла, брат, и результат.
Три личности в одном, приятель, - внешний, внутренний и наблюдатель; внешний смело говорит, думает, делает; внутренний нередко от предка; внешний оценивает неспешно.
Подсознание? Изволь - банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Живыми идти на пяти.
Мнение бытует, что человек только действуя существует.
Нам оборотиться - от добра и зла освободиться.
Снится, кому нечего терять, тот ничего не боится.
Узнаете с детства - символ обмена энергией есть средство.
Намерения, сынок, кран, открывающий энергопоток.
Как добра не пилить - от зла не отделить.
Человек - тело, храм и дело.
Законы не иначе по ряду Фибоначчи.
Свидетельство о публикации №124101702243