Боль Запретная
Em7
Среди пёстрых дождей и несбыточных снов,
Am7
Среди крашенных улиц, гаражей и домов,
H7
Среди мыслей и слов, обращённых не в такт,
Em7
Родилась и проныла со мой этот акт.
Em7 Am7 Em7 Am7
Обратила внимание на небосвод:
Там сегодня под звёздами мир облаков;
Там сегодня в волнении и мишуре,
Пляшут белые тучки в ленивой заре.
Припев:
D7
Расшипелась крыша над головой.
Em
И волнует меня утомлённый прибой.
F# H
Кто мне скажет, куда мне идти?
F# H Em7
Куда смотрят глаза? На какие пути?
Am7 Em7 Am7 D7 G F# H
Распадаются листья на рукава,
И по ним пробегает дождевая вода,
Размягчая ухмылки берегов и плотин,
Забирая с собой сотни тысяч морщин.
У неё верно сердце, как горючая смесь:
То ли вытечет в жилы, то ли "где ж оно есть?"
И скрипят от натуги в голове жернова,
Переваривая то, что было вчера.
Припев:
D7
Расшипелась крыша над головой.
Em
И волнует меня утомлённый прибой.
F# H
Кто мне скажет, куда мне идти?
F# H Em7
Куда смотрят глаза? На какие пути?
Am7 Em7 Am7 D7 G F# H
Раскачаю мгновенья у вселенной во рту.
Забегая вперёд обрету высоту.
И на скрученных пальцах по углям танцевать,
Научаясь свободно и гордо стоять.
Припев:
D7
Расшипелась крыша над головой.
Em
И волнует меня утомлённый прибой.
F# H
Кто мне скажет, куда мне идти?
F# H Em7
Куда смотрят глаза? На какие пути?
Am7 Em7 Am7 D7 G F# H
31.05.2020
Свидетельство о публикации №124101700221