Душа подобна Храму

Душа подобна Храму
Способна всё простить
И, забывая шрамы,
Обиды  отпустить.

У ней свои иконы,
В которых свет Любви
И святости законы,
Что всех хотят спасти.

В ней также,как и в Храме,
Звонят колокола,
Когда на сердце рана
Чудовищно легла.

Она - источник силы,
В ней Дух живёт Святой,
Грехи нам отпустила
И обрела покой.

И, вымолив прощенье,
Несёт она свой крест,
Тяжёлый или лёгкий,
С надрывом или без.

Ей Бог даёт Надежду
И дарит благодать,
Что снова,как и прежде,
Она начнёт летать.

Душа подобна Храму,
Спешит творить добро
Любовью,как бальзамом,
Излечивать нутро.


Рецензии
Чудесные, легкие, ангельски чистые стихи!

Суэль   19.11.2024 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Суэль! Света и добра Вам ,милая!
С теплом души Луиза 💐🌺🌹🌹☘️

Созинова Луиза   19.11.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.