Обними меня, папа... Памяти папы
Обними с высоты неземной...
Пусть незримо, но всё-таки рядом,
Побудь рядом немного со мной.
Обними меня, папа, пожалуйста,
С высоты небес обними...
Чтоб затихла на миг суета
И погасли раздоров огни.
Время сердце не лечит моё,
Боль утраты ещё в нём жива...
И тепло в нём хранится твоё,
Как и глаз родных синева.
Дни безжалостно мчатся вперёд,
Год за годом сменив чередой...
Вновь рождая закат и восход
После горькой разлуки с тобой.
Уже долгих три года прошло,
Я скучаю родной всё сильней...
Но лишь солнцу вернуться дано,
Пробиваясь сквозь царство теней.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №124101702189
Елена Храмыцких 17.10.2024 11:57 Заявить о нарушении
Татьяна Добрыдень Забалуева 2 18.10.2024 09:41 Заявить о нарушении