Каору Кобаяси

Когда закончится война,
Уеду восвояси;
Грядут иные времена,
Каору Кобаяси

Объявят смертный приговор
И путину и zеле;
Опаснее собачьих свор
Их радио и теле

Куда вели они народ,
России-Украины?
То недодой, то недород,
От стран, одни руины

Сожгут и Киев и Москву,
Голодные славяне;
Ведь, я, для этого живу,
А не для поля брани.
       *          *         *


Рецензии