Герой
Стой! Стой!
Я – плохо продуманный герой!
И девственник я и плейбой,
Везде свой, и везде я чужой.
Смеюсь я и плачу, не ведая меры,
Иду я и к цели, и в никуда.
Средь лиц незнакомых – тени и двери.
Теряю покой в суете,
Без развязки сюжет мой будет всегда.
И говорю себе – стой!
Я – плохо продуманный герой!
Ты – плохо продуманный герой!
Он – плохо продуманный герой!
Она – плохо продуманный герой!
Стой! Стой!
Развязки не будет! Стой! Стой!
Стой! Стой! Стой!
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №124101702167