Познавал твоих чувств глубину
Пару капель - примерно 100 грамм.
Приспустил тебе вскоре колготки,
Возбудил - с уголком поиграл.
Стринги снял и отшлёпал по попке,
Гибкий стан твой согнув пополам -
Нужен чёткий процесс подготовки
Восхитительным нежным телам!
Резко чувства в тебе встрепенулись,
Ты из брюк мой украла кларнет -
Ноги сами в коленях согнулись
Для того, чтоб исполнить минет.
За минетом последовал куни -
Равноценный по кайфу обмен.
Ты стонала, блаженство смакуя,
Отдаваясь мне в сладостный плен...
Перессказывать дальше не стану -
Только в общих словах намекну:
Я всю ночь до утра неустанно
Познавал твоих чувств глубину...
Свидетельство о публикации №124101702161