Священная война

ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

С В Я Щ Е Н Н А Я           В О Й Н А

Идёт  священная  война  —  тяжёлая  работа;
И здесь неважно, вторник на дворе или суббота.
Солдат российский бьёт врага, крошит в труху укропов,
И  занесён  его  сапог  уже  над  всей  Европой.

июль 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии