Кутерьма
Моей расхристанной страны;
Дают в "Пятёрочке" пятёрки,
Но только все они страннЫ
Совсем иные сотки-сотни,
Как и девчонки-пацаны;
На Красной Пресне и в Копотне,
А хоть бы хны, сыны войны
Короче: дни, недели, сутки,
Грядёт за осенью зима;
Куда-то, улетают утки,
Всё суета, да кутерьма...
* * *
Свидетельство о публикации №124101702132