Рябина черная горчит
Но лишь рябина черная горчит,
Как сон любви мечтой разбитой...
Пусть дует ветер - не болит.
Пусть улетает дней прошедших
Уже не нужная листва...
Закрою двери за ушедшим,
Пусть плачет дождь: пока, пока..
И с мягким пледом на подушке,
С мурлыкой кошкой под рукой,
Отдав тоску заре потухшей,
Сердечный сохраню покой...
Свидетельство о публикации №124101702116