Бесконечный фарш...

Я шёл по улице, увидел небо.
Я шёл на улице, увидел где-то.
Я шёл по улице, увидел ясень.
Но этот день был, совсем напрасен...

Но этот день был! Как все другие.
И этот день был, как мы такие!
И этот день был, как мы больные!

А завтра новый, наступит снова.
Я не увижу, совсем другого.
Опять увижу, себя такого.
Опять увижу, тебя больного.

И каждый день наш -
Сплошная осень.
Взяв карандаш -
Рисую "восемь".
Перевепнув, листок на вечность,
Увидел кто-то бесконечность.

Увидел кто-то - безмятежность.
А я увидел - свою беспечность.
И в этой каше, я буду дальше.
Живу без фальши, я в этом фарше.

Меня крутили и я здесь с вами!
Меня убили и я за вами!
Меня смешали, со всеми нами.
Меня любили? Не понимали...


Рецензии