Argentum зимы- Серебро слов-60..

Argentum зимы- Серебро слов-60..
По следам Наталии Романовской- Степ.
Окись счастья 290.Запах осени

Сиянье Солнечное, Ветра. 
Шелковый путь грядою листопада.
Дыхание глубокого примета, 
Мгновений, обновленья, прана.
 
Пожалуй, Миг, Лучом пронзённый, 
Отраженный блеска, Лунный, серебра. 
Веянье, души, тревог моих, прощенных, 
Очарований, Ласка, Викториею Торжества. 
 
Над серостью безликою высот, 
Заоблачье, изведов терра- мира, 
Астрального панно, дивного красот, 
Играй, мне Звезд, Баянэ, Лирой. 
 
Свет в звуке, Искрою очей зажги! 
Тональность бАса, мелодией Дождя, 
Сказуя трепета, как Слов Любви. 
Алмазной диадемы, дарованной Творца. 
 
Солнечный Венец  , лоно Природы, 
В лепестках Осеннего цветов.
Ажурная кайма, Небесные чертоги, 
В сердцевине  Аромат Добров.


Рецензии
Невероятно!!! С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.10.2024 06:28     Заявить о нарушении
Рада' коли так!

Мила Квинта 1   17.10.2024 06:56   Заявить о нарушении