всё получится

Каждый получит от жизни всё
По своей вере
Кто-то получит в тупое *бло
Маваши гери
Кто-то получит пенсию в гринах
На Брайтон бич
Кто-то получит пулю в спину
Охотясь на дичь
Кто-то получит в печень заточкой
Набив купола
Кто-то свой столбик на бугорочке
Инша Алла
Кто-то получит гнойные раны
За красоту
Кто-то получит свою Nirvan’у
Но слегка не ту.
Получится всё у всех, но не сразу
Погоди, постой
Колесница засверкает алмазно
Пустотой.


Рецензии