Испытание
Я зубы сжал, я рядом был.
Я был опорой. Расслабляться
Не смел. Я Бога лишь молил,
Чтобы тебя минули скорби,
И боль прошла бы стороной.
Я был струной огнеупорной-
Как нерв натянутой струной.
Болезнь отходит - Бог услышал!
Ты рядом. Можно сделать вздох...
Моя душа со мной - я выжил.
И все твержу: "Помилуй Бог"...
Свидетельство о публикации №124101702008