Что есть масштаб личности

Когда он слишком мелок,
Что б даже понять это

...
Вы сильно ли обращаете внимание
На микробов
Пока они не начинают
Докучать вам..
Обращая внимание на вас.
..

В чем тревога...поэзии..
И в чём бессмыслие плохих стихов..

..

Удивительный,удивительный мир
Что порою прост до безумного абсурда


Рецензии