Октоберцентр gmail. com-2. Маяк

Октоберцентр@gmail.com-2. Маяк.

Именное!

Небесного  моря  голубизна не хуже   
И бирюза не замерзает век.    
А море Черное- мне с Маяком дороже,  
Прозрачнее, чем талый вешний снег.    

Феодосийский Огнь, Ильи Святого мыс.
Там в скалах рифы -безропотны в тумане,    
Священный блеск оствечивал их смысл,
Когда спасал ты жизни, гибнущих в страданье.  
 
Зажженный Свет столетие назад,    
В Великую из войн понес груз разрушений,    
Но искрУ надежд Русский твой солдат  
Сохранил, умножив Просветленье.  

Пришедший март, предтечею апреля    
Стал Маяку- воспоминай скарб.    
Как совпадают дни пророчеств, и недели,    
Так совпало мне Именного Правд.    
----
 Ps-....восстановлен в1944 году, 12 апреля."


Рецензии