Брусельская капуста для бабушек

Сидят нищебродки - считают копейки.
Смеётся с нас лесбос, смеётся и Рим.
А прожили годы - да нажили медь...
И нечего тут! И плакать не сметь)))

Писать про любовь к мужчинам, Отчизне -
Вот женское дело. Растить ребятишек,
Хозяйство и дом. А что накопили к Заветнейшей Тризне
На то и живите. И подпись: "Соддом")))


Фото, к слову, из польской прессы о пенсионном доживании полек.
Кошелечек такой был когда-то у моей бабушки.
Из парчи. Очень милая вещица. До сих пор сохранилась в памяти.
На алике подобный китайский стоит около 5$ USатых)))


Рецензии