Хорошая поэзия всё же должна быть

Что б звучали сердца...
Откликаясь красоте,
Что б звенели
чудесные струны души..
Тронутые вдруг..
Чем-то необъяснимым
И прекрасным..
Где бы одно мгновение
Открытое в гармонии
Значило бы больше.
Чем все лета..души
В безмолвном заточении.. её
Всё же..поэзия..пусть звучит..


Рецензии