Осенний блюз
Не замечая прохожих вокруг.
Мигом уносят печальные мысли.
Ты не грусти, все пройдет милый друг.
Осень шикарная, щедрая дама.
Одарит багрянцем и золотом вдруг.
И на душе так радостно станет.
Все теплотой озарится вокруг.
Вновь мы услышим знакомые звуки.
Музыка ветра, исполнит нам блюз
Ей в унисон, под негромкие стуки
Дождик подхватит мелодию чувств.
13.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101701934