Мы - свои!
Две трети мира против нас,
Против России праведной.
А мы за мир, людей, не грязь,
Мы против зла, бесправия.
Мы за добро, любовь и свет,
Мы за тепло, радушие.
Наш правильный менталитет,
Не терпим малодушия.
Нам вера помогает жить,
Храним устои, целостность.
Предатели не смогут смыть,
С себя вранья замшелого.
Под лоском мерзкое нутро,
Улыбочки слащавые.
И беззастенчиво враньё
Льют..., демоны кровавые.
В чём наша истинность? - В любви!
Хоть наши люди разные.
И в силе духа! Мы - свои!
Не гниды безобразные.
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124101701924