Босиком по траве

Шагать хорошо босиком по траве,
По мягкой и нежной, густой мураве.
Примнутся росточки и снова встают,
Как будто по травушке волны бегут.

Синеет цикорий, алеет кипрей,
Нарви, насуши, после чай с ними пей!
Целебный ковёр сотворила земля,
Покрыла им щедро луга и поля.

Художник Артур Сарнофф (Arthur Saron Sarnoff )


Рецензии