Странная осень
не пропал ещё зелёный цвет.
Особенно радуют берёзки,
бирюза и синева небес.
Но жёлтый тоже есть в причёске,
словно в косички ленточки вплела.
Так прекрасна и сама в восторге,
поздняя девичья краса.
Тополя не стремятся с летом расставаться,
им так идёт зелёный цвет.
В сюртуках прекрасных как пижоны,
но не люба совсем им лесть.
Верны лету, не любят осень,
стоят в ряд как кавалерийский эскадрон.
С тоской все лето провожают,
слезы туманят их прощальный взор.
Хорошо, что не поспешило лето
от нас быстрее убежать.
Любовью мы ее согреты,
осень приносит нам печаль.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124101701920