Соблазн...
На Дубайи иль Бали
Не крути здесь только задом
Не смущай таким товаром
Мне семью свою кормить
Ты же кажешь жопу, тить,
Мне с тобой нельзя крутить,
Из за этих жоп и тить
В голове твоей пустынно
Хоть красивая на вид,
Вспоминаю только ночью
Чтоб себя чуть возбудить,
Ты певица и модель
Глаза бьют, как дробь, шрапнель
На повал ты валишь разом
Зацепив кошачьим взглядом,
Не застёгиваешь блузку
В юбке до конца разрез,
Ходишь в стороны виляешь
Взгляд вниманье привлекаешь
Уезжай тебя прошу
Отдохни хотя бы месяц
Я сдержаться не смогу
У меня жена и дети
Ипотека и кредит
Яж растрачу всё на свете
И отправлюсь спасать мир...
Свидетельство о публикации №124101701913