Птичка пой весна как будто
Заблудилась в октябре..
И тепла неся причуды
Отогрела душу мне..
Голос чудной птахи милый
Что ранимый трепет грёз.
Он раскрыл то что любимо..
Сердцу радость он принёс..
Но замолкла быстро птичка
Словно трельку не допев..
Слыша ль поняла сердечком..
Поздней осени напев .
Свидетельство о публикации №124101701898